• Авторизация


Куриная грудка в сливочном соусе 09-02-2012 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Куриная грудка;
Шампиньоны;
Слоеное тесто - 1 пласт;
1ч. л. горчицы;
1 ст. л. сметаны;
200 мл куриного бульона;
Приготовление:
Нарезать кубиками толщиной в 1 см куриную грудку, положить в алюминиевую глубокую форму. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 200 мл бульона. Все немного потушить и добавить нарезанные шапиньоны. Еще немного потушить. Сверху фолрму крыть слоеным тестом и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200 градусов.

Получается очень вкусное блюдо, которое можно есть отдельным блюдом, а можно подавать к гарниру из макарон или овощей.
Источник http://tany-jenskiymir.blogspot.com/2012/02/blog-post_09.html
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливочном соусе | Missis_Tanusha - Дневник Missis_Tanusha | Лента друзей Missis_Tanusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»