• Авторизация


Мясо "по-французски" 20-02-2015 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Shestal Оригинальное сообщение

Мясо "по-французски"

[показать]

 Мясо "по-французски"  из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 Грамм

Шампиньоны — 500 Грамм

Луковица — 2-3 Штук

Сыр — 300 Грамм

Картофелина — 3-5 Штук

Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетитa.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "по-французски" | Ковшарь_Татка - Дневник Ковшарь_Татка | Лента друзей Ковшарь_Татка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»