Мясо "по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
● Фарш куриный — 300 Грамм
● Шампиньоны — 500 Грамм
● Луковица — 2-3 Штук
● Сыр — 300 Грамм ●
● Картофелина — 3-5 Штук
● Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
● 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
● 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
● 3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
● 4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
● 5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетитa.