[300x225] Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
[300x225] Яйца взбить с солью и перцем.
[300x225] В печень добавить яйца.
[300x225] Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
[300x225] Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.
[300x225] Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
[300x225] С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.
Приятного аппетита!