Тесто -
масло около 200 гр натёрла на крупной тёрке, вбила 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, разрыхлитель, мука - замесила эластичное тесто, выстелила им форму - дно и бортики и убрала в холодильник чтоб на потекло.
Начинка -
творог (у меня было около 700 гр., может больше - делала пирог на глазок
[показать] ), сахар, около 3-4 ч.л. манки...
(и тесто и начинку можно делать по своему вкусу и добавлять что угодно, можно яблоки тереть и выкладывать сверху, можно перемешать с начинкой, можно добавить ванильный сахар..)
Перемешала начинку - вылила в форму из теста, сверху выложила дольки яблок, сверху чутка присыпала корицей..
Готовила в духовке около 40 минут при Т 180 гр.
[700x466]