Это цитата сообщения
Martina25 Оригинальное сообщениеПлавленый сыр
[360x540]
Ингредиенты:
500 гр творога (не мокрого)
1 яйцо
70 гр сливочного масла
1/2 ч л соли
1/2 ч л сахара
1/4 ч л соды
1 ч л сушеного базилика
1/2 ч л сухой сладкой паприки
Способ приготовления:
1. Творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
2. Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
3. Поставить сыр на водяную баню, так что бы дно не касалось воды.
4. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавиться. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
автор:Kskz (Лиля)
[показать]
http://www.edimdoma.ru/recipes/29339
Серия сообщений "- сыр, масло":
Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 14 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 15 - Сыр "Домашний"
Часть 16 - Плавленый сыр