• Авторизация


Рыбка «Со сМаком». 16-05-2014 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Рыбка «Со сМаком».

А вот такую рыбку пробовали? Рыбка «Со сМаком».

[700x525]

  Хочу поделиться теперь и со своим любимым рецептиком приготовления рыбы. Рыбка «Со сМаком» получается бесподобной и просто тает во рту. Маковая корочка такая хрустящая, ароматная и безумно вкусная. Мак прекрасно приклеивается за счет белка к рыбе, не ссыпается и не отваливается. Рекомендую. 
 
Состав:
Филе рыбы (у меня форель) — 0,5 кг. Лимон — 0,5 шт (по желанию) Мак — 50 г Белок яйца — 1 шт Соль Перец Приготовление:
Порезать филе рыбы на порционные кусочки, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.
Взбить белок вилкой и вылить на тарелку, на другую тарелку насыпать мак. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в белок со стороны шкурки. 
Затем той же стороной в мак.
Жарить в разогретом масле сначала со стороны панировки 3 минуты.
Затем перевернуть и обжарить другие стороны ещё по 3 минуты.
Рыбка готова и отлично подойдет к любому гарниру и овощам.

  Приятного аппетита!

Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка «Со сМаком». | Шиншилка-жемчужина - Дневник Шиншилка-жемчужина | Лента друзей Шиншилка-жемчужина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»