• Авторизация


Рецепт от шефа - карп,фаршированный грибами и зеленью 28-02-2014 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tangoA Оригинальное сообщение

Рецепт от шефа - карп,фаршированный грибами и зеленью

 


Рецепт от шефа - карп,фаршированный грибами и зеленью

 

[показать]

 

Николай Хрусталев, шеф-повар ресторана «Маркет»

Ингредиенты

  • Карп свежий – 1 кг
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • яйца – 1 шт.
  • Сливки – 10 ст.л.
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Грибы белые отварные – 150 г
  • Укроп веточка – 5 шт.
  • Хлеб белый – 40 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Репчатый лук и чеснок очисти, мелко наруби. Отваренные белые грибы нарежь и обжарь на растительном масле. Белый хлеб замочи в сливках на 1 минуту. Яйцо взбей. Укроп измельчи. Орехи наруби на кусочки.

  • Шаг 2 
    С филе карпа аккуратно сними кожу и сохрани ее. Мякоть рыбы нарежь, пропусти через мясорубку, добавь хлеб, еще раз пропусти через мясорубку. Затем перемешай фарш с репчатым луком, укропом, грибами, чесноком, орехами, взбитыми яйцами. Посоли и поперчи по вкусу.

  • Шаг 3 
    Кожу карпа положи на целлофан, сверху выложи фарш, заверни рулет и отвари его в подсоленной воде. Охлади получившийся рулет под прессом, нарежь на ломтики и подавай к столу.

  • Приятного аппетита!!!


 

Franzuzhenka

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт от шефа - карп,фаршированный грибами и зеленью | morgana797 - Душа | Лента друзей morgana797 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»