• Авторизация


Торт "Фруктовая нежность" 05-12-2013 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт "Фруктовая нежность"

Торт "Фруктовая нежность"

Этот тортик не только легкий в приготовлении, но и очень вкусный. Мне всегда больше нравятся торты, где сметанный крем. Попробуйте приготовить, возможно и Вам понравится торт, который предлагает shefpovarok.blogspot.co.il

[показать]

Ингредиенты:

Для бисквита:

- яйцо - 4 шт.

- мука - 1 ст.

- сахар - 1 ст.

Для начинки:

- банан - 1 -2 - шт.

- ананасы (консеврвированные) - 1 банка

- апельсин - 2 - 3 шт.

Для крема:

- сметана (25%) - 1 л

- сахар - 1 ст.

- желатин (растворенный и остывший) - 50 - 65 г

Приготовление:

Яйца взбить сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. После испечь бисквит при температуре 180 С около 30 мин.

Остывший бисквит нарезать на кубики, Бананы и ананасы нарезать кусочками. Апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром и добавить желатин.

Сборка торта:

В разъемную форму выложить кружочки апельсинов, сверху положить бисквит, перемешанный с 1/3 крема.

Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема. После слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 - 4 часа.. Затем перевернуть торт на блюдо.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Фруктовая нежность" | morgana797 - Душа | Лента друзей morgana797 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»