• Авторизация


Без заголовка 11-04-2023 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Брускетта на праздничный стол

(500x375, 99Kb)

Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

багет — 1 шт.
шейка свиная (вяленная) — 50 гр.
персик (консервированный) — 1 шт.
сыр сливочный — 100 гр.
огурец — 1 шт.
форель (слабосоленая) — 50 гр.
масло сливочное — 20 гр.
помидоры черри (сушенные) — 9 шт.
горчица (французская) — 20 гр.
соевый соус (Терияки) — 2 ч. л.
чеснок — 1 зуб.
розмарин — 1 веточ.
масло растительное — 40 мл.





1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. 1-й вариант брускетты : ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).
3. 2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.
4. 3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гера2010 - Дневник гера2010 | Лента друзей гера2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»