Баурсаки казахские – это пышные кусочки теста, жаренные на сковороде. Без этих угощений не обходится ни один праздничный стол в нашей стране! Рецепт очень легкий и быстрый, справится даже начинающий кулинар. По сути, это угощение можно сравнить с пончиками или пышками, но главное не название, а то, что получатся в итоге. Главный секрет пышных баурсаков – это консистенция теста, чем оно мягче, тем пышнее!
---1---
Самый вкусный рецепт казахских бауырсаков, поверьте - они тают во рту! Все дело в дрожжевом тесте: благодаря своему составу оно не становится резиновым и жестким (важно всегда при остывании этих пончиков), а остается воздушным, легким, мягким, нежным. Пышный баурсак – это консистенция теста, чем она мягче, тем пышнее! Рецепт баурсаков простейший, но с секретами, которые не стоит упускать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
https://dzen.ru/a/Y_HGA2m9zxlE1xRe
---2---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/pyshnye-baursaki-k-nauryzu-legkij-reczept/
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ