для 1 порции
|
|
60 |
|
|
|
60 |
|
|
|
|
|
|
|
100 |
|
|
|
10 |
|
|
|
10 |
|
|
|
20 |
|
|
|
2 |
|
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Отвариваем шампиньоны в подсоленой воде 10 минут
2. Пропускаем грибы через мясорубку
3. Добавляем смесь тертых сыров
4. Кладем майонез
5. Добавляем рубленую зелень
6. Перемешиваем
7. Раскатываем из теста тонкую лепешку
8. Выкладываем на тесто сырно-грибной фарш
9. Накрываем фарш свободным краем теста
10. Отрезаем лишнее тесто и защипываем края
11. Обжариваем чебурек во фритюре
Чебурек готов!