400 гр отварного мяса индейки,
4 шт отварного картофеля,
5 яицотваренные,
3 шт маринованных огурца,
100 г маслин,
майонез.
Ингредиенты:
400 гр отварного мяса индейки,
4 шт отварного картофеля,
5 яицотваренные,
3 шт маринованных огурца,
100 г маслин,
майонез.
Для украшения:
отварная морковь,
маслины,
белок,
зелень.
Приготовление:
Салат выкладывать слоями, придавая форму круга, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - картофель, натертый на терке,
2 слой - индейка, мелко порезанная,
3 слой - огурцы порезанные кубиками,
4 слой - яйца, натертые на крупной терке,
5 слой - маслины, мелко порезанные.
Украсить салат как на фото: травка и гора из зелени, цветочки из моркови, горы из маслин, небо из белка.