• Авторизация


Французские отбивные из свинины в духовке 20-11-2016 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты: 

● 1 кг свинины (я использовала ошеек) 
● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) 
● 3 шт. репчатого лука 
● 100 грамм твердого сыра 
● 100 грамм адыгейского сыра 
● 2 шт. красного помидора 
● горчица 
● соль по вкусу 
● черный молотый перец по вкусу 

Приготовление: 

Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. 

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. 
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

[600x450]

[600x450]

[579x446]

[585x445]

[582x448]

[581x445]

[575x449]

[580x444]

[600x450]

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские отбивные из свинины в духовке | alisa7753 - Дневник alisa7753 | Лента друзей alisa7753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»