Это цитата сообщения
s-lana1967 Оригинальное сообщениеstrong>
Ингредиенты:
2 небольших кабачка
1,5-2 стакана кефира
3 яйца
2 стакана муки
соль, сода по пол чайной ложки
Для начинки:
300-400 гр шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
стакан сметаны
соль, перец
зелень
Кабачки режем тонко соломкой.
В чашке смешиваем кефир с солью и яйцами. Добавляем муку и соду и хорошо перемешиваем.
В самом конце добавляем резаные кабачки.Тесто должно получиться густое, как на оладьи.
Разогреваем сковородку
Капаем на неё пару капелек растительного масла для первого блина, остальные блины уже можно жарить совсем без масла.
Выпекаем толстенькие блинчики. Пока блины остывают, делаем начинку.
Грибы и лук режем мелко, обжариваем на растительном масле, солим , перчим,добавляем любимые специи. Остужаем.
Добавляем к ним сметану (пару ложек оставьте для верха торта), выдавливаем чеснок.
Промазываем кабачковые блинчики начинкой, складывая их в виде торта.
Верх и бока торта обмазываем оставленной сметаной.. Посыпаем зеленью. Даём пропитаться в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
[640x480]