• Авторизация


Рыбный пирог с семгой 19-05-2015 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения s-lana1967 Оригинальное сообщение



Для теста:0,5 литра тёплой воды,1 упаковка(11 гр.)сухих дрожжей,0,5 кг. муки,1 ч.л. соли,1 ст. л. сахара,2 ст.л. под. масла. Для начинки:Брюшки сёмги копчёные(солёные),лук репчатый,плавленный сыр,1 яйцо,2 желтка(для смазки). Способ приготовления:В тёплую воду добавляем соль,сахар,далее муку и дрожжи.Замешиваем не крутое тесто,поливаем маслом даём отстояться 20 минут.Снова вымешиваем.Раскатываем пласт круглой формы диаметром 40 см.Далее на раскатанный пласт теста на расстоянии 4 см.от края по кругу выкладываем сёмгу,плотно заворачиваем её краями теста.Получившийся край с рыбой надрезаем поперёк каждые 4-5 см.,каждый надрезанный кусочек выворачиваем начинкой вверх.Пустую серединку заполняем фаршем.1 слой:жаренный лук.2 слой:сёмга.3 слой:тёртый(на крупной тёрке)плавленный сыр,и заливаем взбитыми желтками.Края смазываем сырыми взбитыми яйцами.Ставим в разогретую до 220 гр. духовку на 1 час.Приятного аппетита!
[640x479]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог с семгой | alisa7753 - Дневник alisa7753 | Лента друзей alisa7753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»