[320x214] |
Чем московское лечо отличается от классического? Прежде всего, наличием в составе большого количества чеснока. И, поверьте, это очень вкусно...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Помидоры измельчить любым доступным образом (мясорубка, терка, блендер). Поставить кастрюлю на огонь и варить 25 минут: | |
[320x214] |
|
| В кипящие томаты заложить сахар, соль, влить масло: | |
[320x214] |
|
| Заложить нарезанный на 4-8 частей (зависит от размера) сладкий перец и варить все после закипания ровно 25 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем добавить измельченный чеснок, влить уксус и проварить все 3-4 минуты. Снять с огня: | |
[320x214] |
|
| Готовое лечо разлить по стерилизованным баночкам и закатать: | |
[320x214] |
|
| Перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[320x214] |
|
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/lecho-moskovskoe
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью