[320x214] |
Вкус детства... В тыквенный сезон его варили огромными кастрюлями. Густоту варьируйте по своему вкусу количеством введенного крахмала.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Добавить разрезанную на 4 части курагу: | |
[320x214] |
|
| Всыпать сахар, залить водой и варить 20 минут: | |
[320x214] |
|
| Массу измельчить блендером и поставить нагреваться на огонь: | |
[320x214] |
|
| Крахмал развести в ½ стакана ледяной воды. влить в кастрюлю. Варить все около 10 минут, помешивая: | |
[320x214] |
|
| Перед подачей охладить: | |
[320x214] |
|
[url]harch.ru[/ur]