• Авторизация


Тыквенный кисель с курагой 07-06-2012 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Тыквенный кисель с курагой

Тыквенный кисель с курагой

 

[320x214]
Вкус детства... В тыквенный сезон его варили огромными кастрюлями. Густоту варьируйте по своему вкусу количеством введенного крахмала.
[320x214] Ингредиенты:
  • 400 г мякоти тыквы
  • 200 г кураги
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала (по вкусу)
  • 1 литр воды
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Добавить разрезанную на 4 части курагу:
[320x214]
Всыпать сахар, залить водой и варить 20 минут:
[320x214]
Массу измельчить блендером и поставить нагреваться на огонь:
[320x214]
Крахмал развести в ½ стакана ледяной воды. влить в кастрюлю. Варить все около 10 минут, помешивая:
[320x214]
Перед подачей охладить:
[320x214]

[url]harch.ru[/ur]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный кисель с курагой | dichka1980 - Сундучок мамочки-хозяюшки | Лента друзей dichka1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»