Сырный батончик с луком и горчицей
[320x214] |
Очаровательные и очень пикантные батончики. Идеальны для бутербродов...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| В теплой воде растворить дрожжи и сахар. На масле поджарить луковицу: | |
[320x214] |
|
| В глубокой миске соединить муку, мелко натертый сыр (2 столовые ложки отложить), горчицу, зелень, соль: | |
[320x214] |
|
| Добавить разведенные дрожжи, пассированный лук и замесить мягкое тесто: | |
[320x214] |
|
| Оставить в теплом месте до поднятия на 2 часа: | |
[320x214] |
|
| Полученное тесто разделить на 2 части и скатать батончики. Выложить на смазанный противень: | |
[320x214] |
|
| Смазать поверхность водой. Посыпать оставшимся тертым сыром и оставить для расстойки еще на пол часа: | |
[320x214] |
|
| Затем сделать острым ножом на поверхности надрезы. Отправить в духовку при 200 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть через 25-30 минут: | |
[320x214] |
|