На порцию понадобится один небольшой свежий помидор и перепелиные яйца.
Помидорку моем, отрезаем донышко и макушечку. И аккуратно вырезаем сердцевинку.
Нарезаем помидор колечками.
Выкладываем колечки на разогретую сковороду (с маслом, естественно, как для обычной яичницы) и в серединку каждого разбиваем перепелиное яйцо.
Солим по вкусу. Жарим до готовности. Все!
По рецепту яичницу можно приготовить и с колечками болгарского перца. Представьте, как будет красиво, если взять перец разного цвета!
Такая вот яичница — красивая, вкусная и незатратная.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Необычные бутерброды
Часть 2 - Вкусный греческий соус
...
Часть 24 - Доброе утро всем!
Часть 25 - Салат- закуска "Банкет"
Часть 26 - Непростая простая яичница! На завтрак - самое ТО!!!
вот еще такой же практически ,только с перчиком
[512x369]