• Авторизация


Гречка по-купечески 14-11-2012 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Гречневая крупа — 150 гр.
Фарш мясной — 250-300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Морковь — 1 шт (небольшая).
Масло растительное — 2-3 ст.л.

На 3 порции.

Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Nadin-YA 14-11-2012-19:30 удалить
думаю, что это очень вкусно! Попробуем!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-купечески | Викуша_2 - Дневник Викуша_2 | Лента друзей Викуша_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»