• Авторизация


Куриное филе в горчичном кляре 26-04-2012 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты для "Куриное филе в горчичном кляре"
Рецепт "Куриное филе в горчичном кляре"
[показать] Для начала подготовим маринад. 
Смешать раздавленный зубчик чеснока (он должен быть большим, в противном случае добавьте 2), горчицу (у меня смесь обычной + с зернами) и уксус (у меня был винный; можно добавить и обычный, но тогда немного разбавьте водой).
Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. Хорошо перемешать. Если маринад густоват, то разбавьте немного водой.

[показать] Куриные грудки немного отбить.

[показать] Обмакнуть в маринаде. Он должен уйти не весь, немного останется для кляра.
Положить грудки в холодильник на минимум 30 минут, а желательно на час.

[показать] Через это время подготовить кляр.
В оставшийся маринад добавить муки и воды.

[показать] Должно получится тесто, как на оладьи. Можно добавить еще немного соли.

[показать] В сковороде растопить сливочное масло.
Обмакнуть грудки в кляре и жарить в раскаленной сковороде до золотистого цвета - около 2 минут с каждой стороны.

 
[показать] 

Подавать сразу же с вашим любимым гарниром. А можно добавить в салат, получается очень вкусно. 

[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/

[300x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в горчичном кляре | Викуша_2 - Дневник Викуша_2 | Лента друзей Викуша_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»