Это цитата сообщения
Nadin-YA Оригинальное сообщение
|
Ингредиенты для "Куриное филе в горчичном кляре" |
|
|
|
Рецепт "Куриное филе в горчичном кляре" |
[показать] |
Для начала подготовим маринад.
Смешать раздавленный зубчик чеснока (он должен быть большим, в противном случае добавьте 2), горчицу (у меня смесь обычной + с зернами) и уксус (у меня был винный; можно добавить и обычный, но тогда немного разбавьте водой).
Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. Хорошо перемешать. Если маринад густоват, то разбавьте немного водой. |
[показать] |
Обмакнуть в маринаде. Он должен уйти не весь, немного останется для кляра.
Положить грудки в холодильник на минимум 30 минут, а желательно на час. |
[показать] |
Через это время подготовить кляр.
В оставшийся маринад добавить муки и воды. |
[показать] |
Должно получится тесто, как на оладьи. Можно добавить еще немного соли. |
[показать] |
В сковороде растопить сливочное масло.
Обмакнуть грудки в кляре и жарить в раскаленной сковороде до золотистого цвета - около 2 минут с каждой стороны. |
|
|
[показать]
Подавать сразу же с вашим любимым гарниром. А можно добавить в салат, получается очень вкусно.
[показать]
|
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/
[300x300]