 [450x338]
 [450x338]
	Ингредиенты:
	
	●куриной грудинки - 500 г
	●сыр - 150г
	●яйца - 2шт
	●майонез - 3 ст.л
	●мука - 3ст.л
	●укроп, соль, перец, масло для жарки.
	
	Приготовление:
	
	Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
	Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
	Сыр натираем на терке.
	На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
	Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
	Сверху выкладываем сыр.
	Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
	Обжариваем с двух сторон до готовности.
	Подаем с любимым гарниром.