• Авторизация


Без заголовка 14-09-2012 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Эшт Оригинальное сообщение

Школа гастронома №18 ( сентябрь ) 2012 (онлайн)

[260x302]

Тема выпуска кулинарного журнала "Школа гастронома": французская кухня.
нормандский хлеб
бретонский салат с кальмарами и сыром
букет креветок
сладко-пряный камамбер
суп из белой фасоли
свиная рулька, тушенная в сидре
цыпленок с яблоками
камбала по-бретонски
яблочный чатни
бретонские блинчики
бабушкин яблочный пирог
ботеро, бретонские пончики

Рецепт с именем: Угольщики или американцы?

спагетти карбонара

Азбука вкуса: кольраби.

пюре из кольраби, сельдерея и картофеля
салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
оладьи из кольраби
куриный суп с кольраби и цветной капустой
кольраби по-немецки судак с кольраби

Технология: Запасы и моченые яблоки.  

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Неизвестно - Дневник Марина Щенова | Лента друзей Марина_Неизвестно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»