Это цитата сообщения
mari1a1a Оригинальное сообщениеОвощное карри с цветной капустой. Индийская кухня.
Ингредиенты
700 г цветной капусты
400 г стручковой фасоли
4 небольших помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1.5 ст.л. порошка карри
соль
растительное масло
зелень
Приготовление
Шаг 1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
Оставить 100 мл бульона.
капусту немного отварить
Шаг 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости.
обжарить лук и чеснок
Шаг 3. Добавить порошок карри и перемешать.
добавить карри
Шаг 4. Выложить в сковороду с луком цветную капусту и фасоль, немного обжарить, затем влить бульон, посолить по вкусу и тушить минут 7-10.
положить овощи, влить бульон
Шаг 5. Помидоры нарезать тонкими полукружиями и добавить к овощам. Перемешать и потушить еще пару минут.
добавить помидоры
Шаг 6. Подавать горячим. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
http://recipe.org.ua/recipe/215/1.
[480x420] 2.
[480x397] 3.
[480x387] 4.
[480x360] 5.
[480x369] 6.
[480x398]