• Авторизация


Овощное карри с цветной капустой. Индийская кухня. 23-06-2014 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mari1a1a Оригинальное сообщение

Овощное карри с цветной капустой. Индийская кухня.

Ингредиенты

700 г цветной капусты
400 г стручковой фасоли
4 небольших помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1.5 ст.л. порошка карри
соль
растительное масло
зелень
Приготовление

Шаг 1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
Оставить 100 мл бульона.


капусту немного отварить

Шаг 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости.


обжарить лук и чеснок

Шаг 3. Добавить порошок карри и перемешать.


добавить карри

Шаг 4. Выложить в сковороду с луком цветную капусту и фасоль, немного обжарить, затем влить бульон, посолить по вкусу и тушить минут 7-10.


положить овощи, влить бульон

Шаг 5. Помидоры нарезать тонкими полукружиями и добавить к овощам. Перемешать и потушить еще пару минут.


добавить помидоры

Шаг 6. Подавать горячим. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник http://recipe.org.ua/recipe/215/

1.
[480x420]

2.
[480x397]

3.
[480x387]

4.
[480x360]

5.
[480x369]

6.
[480x398]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное карри с цветной капустой. Индийская кухня. | crimbe - Студия Малиновый медвежонок | Лента друзей crimbe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»