• Авторизация


Картофель Айдахо 21-01-2015 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления картофеля айдахо лучше всего подходит молодой некрупный картофель. Получается острое блюдо со сладковатым привкусом. Прекрасно подойдет на гарнир или к закусочному столу, например к пиву.

[350x277]

Ингредиенты:

10 клубней картофеля небольших,

3 зубчика чеснока,

3 ст.л. растительного масла,

2 ст.л. укропа рубленого,

1 ч.л. паприки молотой (не обязательно),

½ ч.л. соли.

Приготовление.

Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щеткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустить через пресс в глубокую миску, положить также масло, соль, паприку и перемешать все, положить картофель и перемешать так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложить картофель вниз кожурой на противень, запекать 20-30 мин до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель Айдахо | RossNayward - С миру по нитке | Лента друзей RossNayward / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»