• Авторизация


Булочки с плавленым сыром 03-11-2014 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки с плавленым сыром
 

Такие булочки очень хороши для завтрака. С горячим сладким чаем - просто райское наслаждение

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Дать время дрожжам "ожить". Добавляем масло, муку. Замешиваем не крутое тесто.


[показать]


Оставить тесто на некоторое время, чтобы оно подошло.


[показать]




 Делим тесто на 10 равных кусочков


[показать]



Берем сыр вот такой


[показать]


Каждый кусок тонко раскатываем (2-3 мм) в прямоугольник (раскатывать лучше на смазанном растительным маслом столе), на один край выкладываем сыр


[показать]



Верхний край надрезаем вот так


[показать]


 Начиная с нижнего края не плотно сворачиваем рулетик


[показать]



 Края лучше защипнуть, чтобы сыр не вытек

[показать]


 Укладываем  швом вниз на противень застеленный бумагой для выпечки. Даем постоять минут 20. Смазываем желтком с молоком 
 Выпекаем 15-20 минут при 210 градусах


[показать]





[показать]

Вкуснее всего со сладким чаем!

Как удобно, когда все банки с соленьями и вареньями помечены, и сразу можно увидеть что  за рецепт использовался. Удобно, когда каждая папка с рукоделием подписана и нет надобности перебирать их все. Можно купить самоклеющиеся этикетки и помечать все, что требуется для удобства и быстроты поиска. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за рецепт. Вот завтра с утра и приготовлю.
RossNayward 05-11-2014-13:31 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Дорош # Пожалуйста. Напишите, понравилось ли вам.:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с плавленым сыром | RossNayward - С миру по нитке | Лента друзей RossNayward / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»