• Авторизация


Бефстроганов из куриной грудки 30-07-2014 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснейшее блюдо из куриной грудки в нежном сливочном соусе. Мелко порезанные кусочки мяса делают блюдо нежным, а соус придает пикантный вкус.
[350x263]


Ингредиенты:


2 филе куриной грудки;
1 луковица;
1 столовая ложка (без верха) муки;
150 мл сливок (10%);
50 мл томатного сока;
1 чайная ложка (без верха) горчицы;
соль, перец по вкусу.


 Приготовление:
 Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.
 Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ro_Na 31-07-2014-13:47 удалить
Обожаю курицу! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов из куриной грудки | RossNayward - С миру по нитке | Лента друзей RossNayward / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»