• Авторизация


Салат «Норвежский роман» из консервированной горбуши 23-06-2018 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Салат «Норвежский роман» из консервированной горбуши

Salat_Norvejskii_roman (640x360, 129Kb)
Если вы считаете, что рыбка с майонезом – удачное сочетаются, берите на заметку и готовьте к празднику!
 
Ингредиенты:
консервированная горбуша (или другие консервы) — 2 банки
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
свежий огурец 2-3 шт.
укроп 50 гр
рис -120 гр
салатные листья
лимон
соль, перец , майонез
 
Приготовление:
 
Морковь натереть на терке и пассировать в масле. Немного посолить.
Рис отварить до готовности.
Лук нарезать тонкими четверть кольцами и замариновать в соке половины лимона.
Слить жидкость с рыбных консервов и измельчить (размять) вилкой.
Укроп мелко нарезать, огурец нарезать тонкой соломкой и соединить с укропом.
Собрать салат: сервировочное блюдо выстелить салатными листьями. Выложить рис, разровнять и промазать майонезом. На рис выложить рыбу и слегка промазать майонезом. Маринованный лук отжать и выложить третьим слоем. На лук выложить морковь и немного промазать майонезом. Последним слоем выложить огурцы  с укропом.
Настоять салат 1 час и можно подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Норвежский роман» из консервированной горбуши | olga-kudanova - Дневник olga-kudanova | Лента друзей olga-kudanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»