• Авторизация


Без заголовка 30-06-2019 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Японский бисквит

4248238_10 (564x564, 63Kb)

140 г сахара;
250 г сливочного сыра;
60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
60 г пшеничной муки;
щепотка соли;
100 мл молока;
50 г сливочного масла (комнатной температуры);
ложка лимонного сока;
6 яиц;
один пакетик разрыхлителя.


Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 160C, поместите в неё противень с водой.
2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости.
4) Добавьте к сыру желтки, муку с крахмалом, ложку лимонного сока и щепотку соли. Взбивайте все в течение трех минут на средней скорости.
5) Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
6) Введите в тесто белки частями. Аккуратно все перемешайте.
7) Перелейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Форму поставьте на противень с водой. Выпекайте пирог при температуре 160C не меньше 55 минут.

8) Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките его и дайте постоять еще минимум полчаса.

Сверху его можно посыпать сахарной пудрой, подавайте пирог со сметаной, джемом или свежими фруктами.

Размер и пышность пирога впечатляют! Его обязательно должны попробовать вы и ваши близкие!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_из_Майкопа - Дневник Наталья_из_Майкопа | Лента друзей Наталья_из_Майкопа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»