• Авторизация


Без заголовка 01-08-2017 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

[480x360]

Тем, кто любит кабачки, наверняка придется по вкусу данный рецепт. Готовится очень просто, быстро, вкус необыкновенный! Лучше всего подходят для этого молодые кабачки, пока они нежные и мариновать их можно даже с кожурой.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 180 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки, 500 грамм
  • соль, 1,5 ч. л.
  • растительное масло, 70 грамм
  • уксус, 2 ст. л.
  • мед, 2 ст. л.
  • чеснок, 5-6 зубч.
  • черный перец, щепот.
  • зелень, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
  • Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. Посолить
  • Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
  • С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
  • Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа и можно подавать к столу.
    Уксус можно заменить лимоном.

источнк

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_из_Майкопа - Дневник Наталья_из_Майкопа | Лента друзей Наталья_из_Майкопа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»