

Поставьте крем на маленький огонь и варите, постоянно помешивая, пока он не станет густым. Затем накройте пищевой пленкой и оставьте остывать.Теперь приготовим тесто. Отделите яичные белки от желтков.
Взбейте белки со щепоткой соли, затем добавьте 40 г сахара и взбивайте до стойких пиков.

Желтки смешайте с ванилином и 40 г сахара, затем взбейте до пышной белой массы.

Добавьте 0,5 ч. л. цедры лимона и перемешайте. Затем добавьте 30 г крахмала и перемешайте.
Теперь постепенно, помешивая, добавьте еще 30 г крахмала. Смешайте эту часть теста с белками и хорошо перемешайте.
Постепенно влейте растительное масло и перемешайте до однородной массы.
Застелите противень пергаментом и смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его.
Выпекайте корж 15–20 минут при температуре 180 °С.
Взбейте сливки и смешайте до однородности с мандариновой массой.Очистите мандарины от кожуры и пленок, разделите их на дольки. Смажьте бисквит кремом, выложите мандарины на одну сторону и промажьте их сверху кремом.

При помощи пергамента сверните рулет, оставьте его в холодильнике на несколько часов. Затем снимите бумагу и посыпьте сахарной пудрой.

Сочетание нежного крема и сладких мандаринов в новогоднем рулете не оставит ваших гостей равнодушными. Рулет можно украсить сверху шоколадной крошкой или листьями мяты. Приятного аппетита! ![]()