• Авторизация


Картошка-гармошка 18-03-2012 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
 
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
 
 
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
 
 
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
 
 
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
 
 
Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
 
 
 
Картошка-гармошка готова, можно подавать.
 
Приятного аппетита!
 
По материалам сайта:
vhttp://bonappetit.com.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка-гармошка | iskaska - Дневник iskaska | Лента друзей iskaska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»