• Авторизация


>Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов! 14-02-2017 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов!

1. Салатик из печени трески. Автор: Ирина Краснова

Ингредиенты.

  • Баночка консервированной тресковой печени,
  • 4-5 штук отварных куриных яиц ,
  • по желанию можно добавить лук репчатый.

Способ приготовления . Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткам,украсить тертым куриным желтком,зеленью. Приятного Вам аппетита!

2. Запеченные тарталетки!!!! Автор: Елена Смотрина

  • Сырой порезанный помидор,
  • 2 яйца варенных,
  • колбаса докторская+ честнок и майонез.

Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С

3. Нежные тарталетки Автор: Валерия Антонова

Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!

4. Тарталетки с рыбной пастой Автор: Марина Бахарева

  • Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300.
  • Пачка масла--100 гр,
  • два плавленых сырка.
  • Сок половинки лимона.

Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища! Приятного аппетита!!!

5. Тарталетки с грибами Автор: Екатерина Смола.

В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане

6. Тарталетки с сельдью Автор: Наталия Галянцева

Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко-мeлко - порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яйцо, крабовые палочки мелко порезанные, все заправить майонезом и перемешать, разложить по тарталеткам.

7. Оливье в тарталетках Автор: Оксана Перкова

  • картошка (отварить),
  • морковка (отварить),
  • свежие и маринованные огурцы,
  • репчатый лук,
  • яйца,
  • консервированный зеленый горошек,
  • вареная колбаса,
  • майонез.

8. Тарталетки с яйцом и селедкой Автор: Оксана Перкова

на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.

9. С красной икрой Автор: Татьяна Шокурова

вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!

10. С ветчиной и перцем Автор: Светлана Берегова

  • Ветчина,
  • перец сладкий красный и оранжевый,
  • кукуруза,
  • свежий огурец,
  • яйцо,
  • майонез
  • и.....вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.
https://ok.ru/v.o.v/topic/66487006508434
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов! | xswedc - записи мадам Сан-Жен | Лента друзей xswedc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»