1. Салатик из печени трески. Автор: Ирина Краснова
Ингредиенты.
Способ приготовления . Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткам,украсить тертым куриным желтком,зеленью. Приятного Вам аппетита!
2. Запеченные тарталетки!!!! Автор: Елена Смотрина
Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С
3. Нежные тарталетки Автор: Валерия Антонова
Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!
4. Тарталетки с рыбной пастой Автор: Марина Бахарева
Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища! Приятного аппетита!!!
5. Тарталетки с грибами Автор: Екатерина Смола.
В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане
6. Тарталетки с сельдью Автор: Наталия Галянцева
Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко-мeлко - порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яйцо, крабовые палочки мелко порезанные, все заправить майонезом и перемешать, разложить по тарталеткам.
7. Оливье в тарталетках Автор: Оксана Перкова
8. Тарталетки с яйцом и селедкой Автор: Оксана Перкова
на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.
9. С красной икрой Автор: Татьяна Шокурова
вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!
10. С ветчиной и перцем Автор: Светлана Берегова