• Авторизация


Печеночная колбаса 25-11-2016 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[600x400]

Потребуется:
 
400 г любой свежей печени,
1 репчатая луковица,
1-2 зубчика чеснока,
200 г свежего сала,
3 яйца,
10 ст. ложек муки,
соль и черный молотый перец по вкусу.
 
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить свежее сало, нарезанное мелкими кубиками, яйца и муку. Тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в другой, вылить приготовленную печеночную массу, свернуть в виде колбаски.
 
Положить пакет в кастрюлю, залить горячей водой. С момента закипания варить 40 минут. Потом освободить от пакетов и охладить.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса | Stella_di_Natalia - Дневник Stella_di_Natalia | Лента друзей Stella_di_Natalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»