• Авторизация


Голубцы с бобовыми 06-04-2013 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Голубцы с бобовыми


[300x200]
Хороший вариант голубцов для поста. Для начинки вы можете использовать абсолютно любые бобовые, которые вам по вкусу, но, желательно, не менее двух видов…
 
 
 
[300x200] Ингредиенты:
  • 1 кочан капусты
  • 1 стакан чечевицы
  • 1 стакан нута (гороха)
  • 1 стакан маша (фасоли)
  • 1 стакан булгура (риса)
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, чеснок, специи по вкусу
Замочить на ночь и отварить по отдельности до готовности бобовые. (рис) отварить до полуготовности, промыть:
[300x200]
Добавить обжаренный на небольшом количестве масла , половину томатной пасты, чеснок, специи. Посолить и перемешать:
[300x200]
Капусту отварить (прогреть в микроволновке) и разобрать на листья:
[300x200]
У каждого листа срезать утолщение. На край выложить столовую ложку начинки:
[300x200]
Свернуть плотные голубцы:
[300x200]
Сложить в кастрюлю. В воде развести оставшуюся томатную пасту, посолить. Залить голубцы, положить лаврушку, перец горошком. Придавить тарелкой и тушить на небольшом огне под крышкой около часа:
[300x200]
Подать можно с постным майонезом:
[300x200]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/golubtsy-s-bobovy-mi/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с бобовыми | beautygoat - Дневник beautygoat | Лента друзей beautygoat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»