• Авторизация


>Домашний сыр "Паприка" 09-07-2011 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тэ_амо Оригинальное сообщение

Домашний сыр "Паприка"


сама этот сыр еще не готовила,но уже очень хочу это сделать
если кто-то уже пробовал-поделитесь как он вам


Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:

- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.
а как приготовить такой смотрим ТУТ
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Домашний сыр "Паприка" | Тоболочка - Дневник Тоболочка | Лента друзей Тоболочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»