|
|
Очень нежные, красивые, сочные и ароматные отбивные.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Острым ножом разрезать филе вдоль на 2-3 пластины: | |
[320x214] |
|
| Слегка отбить с одной стороны: | |
[320x214] |
|
| Посыпать специями по вкусу, перемешать и оставить: | |
[320x214] |
|
| В это время яйца хорошо взбить с мукой: | |
[320x214] |
|
| В массу добавить натертый на мелкой терке сыр, сырую морковь, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу: | |
[320x214] |
|
| Отбивные хорошо обвалять в полученном кляре: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: | |
[320x214] |
|
| Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности (3-4 минуты): | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу. Хорошо сочетаются с рисом, спагетти: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/zolotistye-kurinye-otbivnye#more-23311 |
|