• Авторизация


заварное дрожжевое тесто для пирожков 19-06-2011 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

 
[500x379]


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Капустный салат
Часть 2 - Тесто для пиццы
...
Часть 98 - сырная корзиночка
Часть 99 - тающие треугольнички
Часть 100 - куринные котлеты по французски

Серия сообщений "тесто":
рецепты теста для пирогов и т.п.
Часть 1 - тесто быстрое
Часть 2 - пицца с креветками
Часть 3 - заварное тесто для вареников
Часть 4 - заварное дрожжевое тесто для пирожков
Часть 5 - тесто для пиццы
Часть 6 - пирог со скумбрией
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Gunesimka 19-06-2011-19:33 удалить
огромное спасибо!!!
LORI-LEI 26-12-2011-00:39 удалить
Хм! Такое я еще не делала! СПАСИБО!!!! Попробую)))))
Спасибо! Попробую этот интересный рецепт:)! [700x623]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварное дрожжевое тесто для пирожков | Тоболочка - Дневник Тоболочка | Лента друзей Тоболочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»