• Авторизация


рыба в молочном соусе 04-02-2011 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Запеченая рыба в молочном соусе

  [показать]

 Рецепт запеченой рыбы в молочном соусе на  конкурс от Виктории Блохиной:

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
  2. Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
  3. Помидоры 3 шт
  4. Сладкий перец 1-2 шт
  5. Соленый огурец 1-2шт

Для соуса:

  1. Молоко 1,5 % жирности 300 мл
  2. Яйца 2 шт
  3. Горчица 1 чайная ложка 

Приготовление:

  1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. В моем рецепте я использовала тушку трески. Но также можно использовать и рыбное филе. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
    [показать]
  2. На рыбу уложить  нарезанный кружочками соленый огурец.
    [показать]
  3. Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
    [показать]
  4. По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
    [показать]
  5. Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока.  Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом. 
    [показать]
  6. Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
  7. http://zefira.net/zapechenaya-ryba-v-molochnom-souse/#more-3724
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в молочном соусе | Тоболочка - Дневник Тоболочка | Лента друзей Тоболочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»