|
Выбирать вам.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу выпотрошить, промыть. Хорошо натереть солью (особенно внутри): |
[300x220] |
| Просаливать в холодильнике (6-7 градусов) 2 суток, периодически переворачивая: |
[300x220] |
| Рыбу хорошо промыть и вывесить для просушки за хвост на 3 часа: |
[300x220] |
| Затем хорошо обмазать жидким дымом и оставить на 15 минут: |
[300x220] |
| Вновь вывесить за хвост для подвяливания. Время сушки — по желанию. Мне нравится рыбка через 2 дня: |
[300x220] |
| Консистенция рыбы более упругая, чем при влажном способе: |
[300x220]
http://harch.ru/zakuski/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya-suxoj-sposob |