• Авторизация


отбивные в кляре 17-11-2010 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свинина в сырно-пивном кляре

  [показать]

это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 1,2-1,5 кг вырезки свинины

Для кляра:

  • 150 г твердого сыра
  • ½ стакана пива
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, приправы по желанию

Для маринада:

  • 3 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки масла
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут:
[300x220]
Для кляра  взбить с пивом, солью, специями, мукой:
[300x220]
Всыпать мелко натертый  и перемешать:
[300x220]
Ломтики мяса окунуть в полученную массу:
[300x220]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x220]
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
[300x220]
Промокнуть бумажной салфеткой и подать:
[300x220]
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3256576
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбивные в кляре | Тоболочка - Дневник Тоболочка | Лента друзей Тоболочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»