• Авторизация


Без заголовка 26-10-2017 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ



1.
[604x403]
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:

● капуста - 500 г;
● укроп - 50 г;
● соль, перец - по вкусу.

Для теста:
● яйца - 3 шт.;
● сметана - 5 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
● соль - 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать. Добавить соль и пожать руками. Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. Для теста взбить в миске яйца.

Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль. Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым. Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Выложить капусту (предварительно посоленную). Сверху распределить мелко нарезанный укроп. Залить всю капусту тестом. Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку. Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку. Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки. Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол. Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!

Присылайте свои рецепты в предложенные новост
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lizavetta20 - Дневник Lizavetta20 | Лента друзей Lizavetta20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»