• Авторизация


мясно-овощное блюдо 17-10-2010 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

Тортильони с мясом и овощами под сливочным соусом

[показать]

На дно формы выкладываем тонким слоем тортильони (подойдут и другие макаронные изделия, но обязательно из твердых сортов пшеницы, чтобы не разварились, и с отверстием внутри, чтобы туда попал соус).  


[показать]
На макаронные изделия выкладываем брокколи и морковь
[показать]
Затем - мясной фарш (предварительно пожареный с луком) и помидоры.
[показать]
Готовим соус: 550 гр. воды + 150 гр. 30% сливок довести до кипения, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень петрушки, хорошо перемешать и влить в форму. Очень важно, чтобы макаронные изделия полностью покрылись соусом, а верхний слой (помидоры) - до половины. Сверху посыпаем сыром.
[показать]
Ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут (170-180 градусов, режим с вентилятором).
[показать]
Затем выключить духовку и оставить блюдо "доходить" минут 5-10.
Готово!
[показать]
Приятного аппетита!

 Автор: Designer-Princess

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясно-овощное блюдо | tatjana114 - Дневник tatjana114 | Лента друзей tatjana114 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»