ИНГРИДИЕНТЫ:
200гр. маринованных грибов, 2 средние луковицы (обжарить), 2 средние картофелины (отварить в «мундире»), 1 сырая морковь, 300 гр. любого вареного мяса (можно язык), 250 гр. твердого сыра майонез и сметана (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (в этом рецепте именно жаренный лук очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и лук придает грибам вкус).
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр.
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.