• Авторизация


Капроновый пирог 21-06-2012 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Легкие_рецептики Оригинальное сообщение

Капроновый пирог

 

Капроновый пирог

 

 

[300x172]

Приготовить ингредиенты для рецепта.
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).

[300x206]

Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку (просеянную через сито), крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.

[300x208]

Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.

[300x229]

Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев. шпажкой - сухая, значит готов).

[300x205]

Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капроновый пирог | rethymno - Дневник rethymno | Лента друзей rethymno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»