[400x300]
[400x300]
Каждую пачку желе залить 300 мл кипятка (на пачке написано 400 гр, но нам нужно, чтобы желе было крутым) и поставить в холодильник на ночь, чтобы застыло.
На следующее утро взять сметану комнатной температуры, сахар и ваниль - взбить миксером до однородной массы.
Развести желатин в 180 мл горячей воды, растворить. Остудить, добавить его теплым в десерт и хорошо перемешать.
Застывшее желе вынуть из холодильника и порезать на кубики или ромбики. Аккуратно смешать желе с основной массой.
Взять форму, застелить дно полиэтиленовой пленкой. На пленку уложить порезанные дольками киви и апельсин (можно потом украсить шоколадом + цукатами, как у меня). Сверху выложить желейную массу и поставить в холодильник на ночь. Через 12 часов перевернуть торт на блюдо. Подавать к столу сразу из холодильника (он имеет свойство таять). Вам очень понравиться этот десертик!!!