Шашлык из куриных сердечек.
[300x218]
Для шашлыка из куриных сердечек вам понадобится:
1 кг. куриных сердечек
1 ст. соевого соуса
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки лимонного сока
соль, молотый черный перец, дольки лимона, семена кунжута.
Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики. Готовим маринад. К соевому соусу добавляем соль по вкусу, черный перец, растительное масло и сок лимона. Все перемешиваем. В этом маринаде маринуем минимум 4 часа. Я же люблю все готовить заранее, поэтому оставляю мариноваться на ночь. Замаринованные сердечки нанизываем на шампура плотно друг к другу и жарим их на костре как обычные шашлыки, поливая маринадом. Если погода вам изменила, то такой шашлык можно приготовить и дома на сковороде, только нанизывать лучше на деревянные шпажки. Готовый шашлык из куриных сердечек можно украсить семенами кунжута и дольками лимона. Кушать лучше горячим. Приятного аппетита!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.
|