• Авторизация


Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше! 31-08-2017 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше!

Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше!
Сочно и сытно!


[600x300]

Ингредиенты:

Рыба – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим, зачищаем и удаляем по возможности кости и плавники, отрезаем голову.
Помидор режем полукольцами.
Листы лаваша смазываем сливочным маслом.
В середину лаваша выкладываем рыбу, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла, для сочности и дольки помидора и укроп.

Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист, хорошо закрывая рыбу, чтобы не было «дырок». Если необходимо используем третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше тщательно в фольгу.

Кладем на противень и запекаем при 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше! | taskaeva_olga - Дневник taskaeva_olga | Лента друзей taskaeva_olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»