• Авторизация


Закуска из мороженной скумбрии с луком. 24-10-2013 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Закуска из мороженой скумбрии с луком

 

[300x220]
В народе ее еще называют «строганиной», поскольку готовится эта рыбка в сильно замороженном состоянии.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 1-2 мороженые скумбрии (глубокой заморозки)
  • 3-4 луковицы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Растительное масло с запахом
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу

 

                              <<>>

 

Скумбрию (замороженную) выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Снять кожу и надрезать по спинке:
[300x220]
Филе развернуть, при этом кость практически выйдет сама и ее будет легко удалить:
[300x220]
Филе нарезать кубиками, соломкой, или пластинками:
[300x220]
Добавить  (по объему примерно столько же, сколько и рыбы):
[300x220]
Посыпать солью, сахаром, перцем. Сбрызнуть уксусом и перемешать:
[300x220]
Добавить зелень, полить маслом и оставить в холодильнике минимум на час. Можно подавать, но через сутки вкуснее:
[300x220]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из мороженной скумбрии с луком. | taskaeva_olga - Дневник taskaeva_olga | Лента друзей taskaeva_olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»