[300x220] |
В народе ее еще называют «строганиной», поскольку готовится эта рыбка в сильно замороженном состоянии.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
<<>>
| Скумбрию (замороженную) выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Снять кожу и надрезать по спинке: | |
[300x220] |
|
| Филе развернуть, при этом кость практически выйдет сама и ее будет легко удалить: | |
[300x220] |
|
| Филе нарезать кубиками, соломкой, или пластинками: | |
[300x220] |
|
| Добавить лук (по объему примерно столько же, сколько и рыбы): | |
[300x220] |
|
| Посыпать солью, сахаром, перцем. Сбрызнуть уксусом и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Добавить зелень, полить маслом и оставить в холодильнике минимум на час. Можно подавать, но через сутки вкуснее: | |
[300x220] |