• Авторизация


Рецепт овсяного киселя с тибетским кефиром 26-08-2018 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!








Рецепт овсяного киселя:

1. Овсяные хлопья- 500гр.

2. Свежий кефир- 100-150гр.

3. Вода 40° - 2.5 литра. (Не кипяченой)

Все смешать в 3-х литровой банке, закрыть крышкой, поставить в тепло 24° и темноту на 2 дня. Затем несколько мин мешать деревяной ложкой, откинуть на дуршлаг, максимально отжать овсяной жмых. Оставить жидкость еще на 10 ч. Осторожно слить квас. То что осталось внизу- это и есть овсяное молочко вместе с крахмалом ( который более белый и плотный, на самом дне банки).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт овсяного киселя с тибетским кефиром | Натали_99 - Записная книжка Натали_99 | Лента друзей Натали_99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»